0800-756-760
Консультації за телефоном:
0800-756-760
050 434-72-72
067 987-72-72  

office@otto-trade.com.ua

Графік роботи call-центру:
Пн-Пт:Від: 10 до: 18
Субота:Вихідний
Неділя:Вихідний
RU  |  UA
(2)
  • Küchenprofi Різак для піци
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення
  • Küchenprofi Різак для піци
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення

Схожі товари

  • GEFU Pizzaschere Pezzo, (1-tlg), für Pizza und Quiche
    Sehr beliebt
  • Haushalt International Pizzaschere Pizza Schere mit Edelstahl Klingen - 27 cm, (Packung, 1-tlg., Pizzaschere), trennbare Scherenblätter, Griff aus Silikon
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення
  • Zeller Present Різак для піци, für Pizzaliebhaber
    Sehr beliebt
  • relaxdays Різак для піци mit Edelstahlklinge
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення
  • relaxdays Pizzaschere mit Pizzaheb

    relaxdays

    relaxdays Pizzaschere mit Pizzaheb

    (13)
    699 грн. UVP 1 499 грн.
    -55%
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення
  • Blumtal Різак для піци Premium Wiegemesser, 32cm Edelstahlklinge, 1,2mm Klingenstärke, Ergonomischer Holzgriff
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення
  • relaxdays Pizzaschere 2 x Pizzaschere mit Pizzaheber
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення
  • Gravidus Різак для піци Edelstahl Різак для піци & Heber
Особливі умови доставки:
передоплата і без повернення
Vielen Dank für dein Feedback!
Danke, dass du hilfst OTTO zu verbessern.

Wie zufrieden bist du mit diesen Suchergebnissen?

Vielen Dank für dein Feedback. Gibt es aus deiner Sicht etwas, was wir in Bezug auf die Suchergebnisse noch weiter verbessern können?

Vielen Dank für dein Feedback. Gibt es aus deiner Sicht etwas, was wir in Bezug auf die Suchergebnisse noch weiter verbessern können?

Vielen Dank für dein Feedback. Was können wir in Bezug auf die Ergebnisse besser machen?

Vielen Dank für dein Feedback. Was können wir in Bezug auf die Ergebnisse besser machen?

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen.